segunda-feira, 8 de novembro de 2010

Pedal Cup 2010 - Etapa Primavera

Neste domingo dia 07 aconteceu em Pindamonhangaba a última etapa da Pedal Cup 2010 e os ciclistas foram agraciados com um belo sol e uma organização eficiente, séria e profissional, uma das provas mais organizadas que eu já participei com vários staffs, pontos de hidratação, realmente foi uma prova muito boa e além disso contou com três percursos/categorias que eram o Pedal Giro 42km, Pedal Premium 60km e o Pedal Tour 80km, os percursos sofreram alterações porém continuaram contendo a mesma emoção e adrenalina com estradões de terra, DH com um bom grau de dificuldade e claro, paisagens que só abrilhantavam o percurso.
Com certeza em 2011 a Pedal Cup também organizará eventos de qualidade e profissionalismo conquistando assim cada vez mais ciclistas apaixonados pelo MTB.
Eu apesar de não ter treinado como deveria e como eu queria, achei que iria completar a prova em 4h ou mais e acabei fazendo 3:20min e isso pra mim foi uma vitória, é sempre bom fazer um tempo abaixo do que você espera e a surpresa da prova foi a Melissa, que em sua primeira corrida conseguiu subir em 2º lugar no podium da categoria Giro com seus 15 dias de treino, Parabéns...